Любовь к жасмину

Atelier Cologne, после выпуска в этом году ароматов Oud Saphir и Pomelo Paradis, представляет композицию Jasmin Angélique (Жасмин Ангелик от Атульи Колонь). Новинка создана для того, чтобы подчеркнуть лучшие качества как мужчин, так и представительниц прекрасного пола.

Jasmin Angélique соткан из натуральных ингредиентов и открывается сицилийским лимоном, ангеликой и китайским перцем. В сердце ароматной симфонии сочетаются спелый инжир и гальбанум, которые гармонируют с основным компонентом — египетским жасмином. Ладан, белая амбра и бобы тонка ставят яркую финальную точку в этой пирамиде. Изысканная композиция отлично раскроется на мужчинах, придаст им уверенности и решительности, а также станет великолепным дополнением образа современнной женщины, которая отдает предпочтение глубоким и насыщенным запахам.

 

 

Если вы выбираете ароматы с аккордами жасмина, тогда советуем протестировать: Gomma от Etro, Eloge du traitre от Etat Libre d'Orange и The pour un Ete от L'Artisan Parfumeur. Все композиции представлены на нашем сайте парфюмерии и косметики.