Любовь и страсть

Ювелирные компании все чаще радуют своих поклонников новыми парфюмерными композициями. Французский бренд Van Cleef & Arpels решил не оставаться в стороне и выпустить новый весенний аромат для женщин. На создание Feerie Rubis (Фири Рубис от Ван Клиф энд Арпельс) авторов вдохновил драгоценный рубин — символ любви и страсти.

Соблазнительная цветочно-фруктовая пирамида открывается спелыми ягодами и розовым перцем. Аккордами сердца звучит дивный благоухающий букет из магнолии, пиона, ириса и белой фрезии. Роскошный шлейф оставят после вас мускус, бобы тонка, кедр и сандал. Feerie Rubis способен в одно мгновение перенести вас в волшебный мир, где в воздухе витает любовь.

 

 

Изысканный аромат создан для тех представительниц прекрасного пола, которые не смыслят своей жизни без флирта и привыкли ловить на себе восхищенные взгляды мужчин. Граненный флакон насыщенного красного цвета, в который заключена восхитительная парфюмерная композиция, напоминает драгоценный рубин. А серебряная крышечка выполнена в форме цветка, на котором сидит лесная нимфа. На нашем сайте парфюмерии и косметики также представлены ароматы других ювелирных брендов: Cartier, Bvlgari, Boucheron.