Лондонский шик

Бренд Penhaligon's, существующий уже более 150 лет, выпускает удивительные композиции, которые отличаются безупречным качеством и изысканным стилем. Основу всех ароматов этого лейбла составляют мускус, амбра и сандал, но каждый раз авторам удается создать уникальные и неповторимые запахи. И новый Halfeti (Халфети от Пенхалигонс) не является исключением.

Кардамон, грейпфрут и душистые специи открывают парфюмерную пирамиду, в сердце которой распускается благоухающий букет из жасмина и болгарской розы. Этот дуэт отлично дополняют мускатный орех, древесные аккорды, сладкая ваниль, амбра, мускус и бобы тонка. Пленительный Halfeti окутает свою обладательницу невероятной дымкой чувственности и роскоши, оставив после нее долгоиграющий шлейф.

 

 

Над ароматом работал Кристиан Провенцано (Christian Provenzano), который создавал неповторимые композиции для многих модных брендов, в числе которых Clive Christian, Agent Provocateur и By Kilian. Совсем скоро новинка появится на нашем сайте парфюмерии и косметики