Лондонский рок-дуэт

Бренд Burberry (Берберри) представляет парфюмерную пару из музыкальных ароматов, объединившихся в линейке Brit Rhythm.

Новинки являются фланкерами изданий двух последних лет: Brit Rhythm for Her и Brit Rhythm for Him. Они созданы под влиянием явления легендарного британского рока. Динамичные парфюмерные композиции являют собой изменчивость современного мира и гордый блеск традиций. При всей своей свежести ароматы звучат в консервативном английском стиле. Оба флакона выполнены в классическом дизайне марки, «клетчатый» рисунок рифленого стекла поддерживает главную задумку парфюмеров, создавая эффект объемности и движения.

 

 

Новинка для мужчин Brit Rhythm for Him Intense (Брит Ритм фо Хим Интенс) анонсируется как более интенсивная, дополненная кожаными акцентами версия оригинального аромата. Пирамида открывается травяными нотами шалфея, полыни, мяты и тмина, приправленными перечными аккордами. В сердце звучат пачули, амбра и кожа. Теплая база из гваякового дерева, бобов тонка и кашемира делает аромат обволакивающим.

Женский Brit Rhythm Floral (Брит Ритм Флорал) стал чувственней и ярче. Ноты сицилийского лимона и апельсина во вступлении плавно перетекают в цветочное сердце из лотоса, сирени и египетского жасмина. В шлейфе остается база из древесных, амбровых и мускусных аккордов. Жесткий темп рока, захватывающего резкой динамикой и глубокими эмоциями, не раз становился вдохновением для создания ароматов. Совсем недавно свое парфюмерное творение Rock! by Shakira от Shakira представила знаменитая певица Шакира, а ранее такие бренды как Thierry Mugler и Paco Rabanne, чью продукцию в широком ассортименте вы найдете в нашем магазине парфюмерии и косметики.