Лимитированный дуэт от Dolce & Gabbana

Итальянский дом моды Dolce & Gabbana предлагает своим поклонникам новую интерпретацию давно полюбившихся парных ароматов Light Blue. Терпкий Sunset in Salina и свежий Swimming in Lipari (Сансет ин Салина и Свимминг ин Липари от Дольче энд Габбана) адресованы тем влюбленным, кто уже побывал в солнечной Сицилии или только собираются отправиться туда.

Лимитированная композиция Light Blue Sunset in Salina для представительниц прекрасного пола наполнена бесконечным очарованием залитой солнцем Сицилии. Нежный и одурманивающий, как бокал сладкого вина, этот аромат соткан из желтой фрезии, цветка апельсина и жасмина, которые гармонично комбинируют с виноградными листьями, аккордами фиалки и древесными оттенками. Янтарно-оранжевый флакон, в котором заключен опьяняющий запах, также напоминает о вине и ярком сицилийском закате.

 

 

Swimming in Lipari представляет собой освежающую композицию для обаятельных и стильных мужчин. Аромат начинает свое звучание морскими аккордами и грейпфрутом. Этот дуэт в сердце сочетается с мандарином и душистым розмарином, которые в свою очередь создают удивительный синтез с амброй, древесиной и мускусом. Яркий и бодрящий Swimming in Lipari способен зарядить своего обладателя энергией на весь день!

 

 

В рекламной кампании культового бренда приняли участие Бьянка Балти (Bianca Balti), которая участвовала в показах Salvatore Ferragamo, Alexander McQueen, и Дэвид Ганди (David Gandy), работавший с Ermenegildo Zegna и многими другими брендами. Скоро новинки появятся на нашем сайте парфюмерии и косметики