Лето! Ах, лето!

Швейцарский дом парфюмерии Lexington в наступившем сезоне будет радовать своих поклонников легкой и освежающей ароматной композицией под названием Endless Summer (Эндлес Самме от Лэксингтэн). Новинка призвана воспевать приближение самого долгожданного времени года — лета.

Теплый цветочный запах с едва уловимыми акцентами свежести способен перенести вас к морскому побережью, где палящее солнце и теплый ветер подарят вам ни с чем несравнимое удовольствие. Зарядитесь максимальной энергией и потрясающим настроением на весь день вместе с парфюмерной композицией от Lexington. Аромат соткан из сочного лимона, спелой груши, сливы и черной смородины. Все эти компоненты великолепно сочетаются с благоухающим букетом, персиком и звездчатым анисом. Базовые древесно-пряные ноты оставят после вас чувственный шлейф, окутывая дымкой соблазна и очарования.

 

 

 

Над созданием летней новинки работала Селина Риперт (Celine Ripert). Парфюмер хотела получить такой аромат, который бы идеально подходил для жарких будней и великолепно дополнял вечерний туалет своей обладательницы. И у нее это получилось. Если вы еще не решили, какой запах взять с собой в отпуск, тогда рекомендует обратить внимание на Island Kiss от Escada, Carolina от Carolina Herrera и Donna от Sergio Tacchini.