Летняя свежесть

В июле этого года американский бренд Tom Ford представит аромат-унисекс Fleur de Portofino (Флер Де Портофино от Том Форд). Новинка войдет в коллекцию парфюмерии Neroli Portofino и, возможно, станет одним из самых популярных запахов, который отлично подходит как мужчинам, так и женщинам.

Освежающая фруктово-цветочная композиция открывается сочными цитрусовыми, листьями апельсина и фиалки. В сердце ароматной симфонии звучат аккорды османтуса, душистой акации и благоухающей магнолии, которые гармонично сочетаются с марокканской розой, жасмином и апельсиновым цветом. Финальную точку поставят ноты базы: лабданум, ваниль, циветта, амбретта и мед из акации. Летний волнующий запах особенным образом раскроется на представительнице прекрасного пола и подчеркнет ее сексуальность, а также станет одним из фаворитов в коллекции стильного и современного мужчины.

 

 

Fleur de Portofino скоро появится на нашем сайте парфюмерии и косметики и будет представлен в бирюзовом флаконе. Тем, кто еще не выбрал свой летний запах, рекомендуем протестировать аромат-унисекс L`Eau par Kenzo Wild от Kenzo, мужской Cool Water от Davidoff и женский Island Kiss от Escada.