Летний сюрприз от Estee Lauder

Первой, кто начал дарить своим покупательницам пробники косметической продукции, была предприимчивая Эсте Лаудер (Estee Lauder). В короткий срок этой женщине удалось сделать свою компанию одной из самых популярных и завоевать любовь многих женщин по всему миру.

Этим летом команда бренда приготовила своим поклонникам, пожалуй, самый долгожданный подарок. Рынок парфюмерии пополнится сразу тремя современными версиями легендарных композиций. Azuree, Cinnabar и Intuition зазвучат совершенно по-иному, сочетая в себе традиции культового лейбла и современные тенденции.

 

 

Парфюмерная пирамида Azuree (2015), пронизанная яркими лучами средиземноморского солнца, открывается ароматным базиликом, жасмином и кислым лимоном, которые сочетаются с ветивером, нежнейшей розой и полынью. Финальную точку ставит трио из пачули, мха и янтаря. В отличие от оригинальной версии, которая была выпущена в 1969 году, новинка характеризуется как более теплая. Девушка, выбирающая Azuree (2015), оптимистична, жизнерадостна и наслаждается каждым моментом самого долгожданного времени года.

 

 

В 1978 году представительницы прекрасного пола не могли устоять перед одной из первых восточных композиций под названием Cinnabar. Современная интерпретация культового аромата состоит из жасмина, флердоранжа и тангерина. Это гармонично подобранное трио отлично комбинирует с необыкновенным букетом из гвоздики, ландыша и лилии. Сладкое и теплое послевкусие композиции придают ладан, сандал и пачули. Cinnabar (2015) создан для загадочных и таинственных особ, которые всегда появляются внезапно и мгновенно приковывают к себе восхищенные взгляды мужчин. Чувственность экзотических акцентов вот уже полвека привлекает женщин к этому ароматному шедевру.

 

 

Свежая версия Intuition (2015), в отличие от своего предшественника, приобретает восточные мотивы. Она стала более женственной, нежной и по-настоящему волшебной. Бергамот, зеленые ноты и сочные цитрусовые открывают пирамиду, в сердце которой распускается удивительный букет из розы, гардении, фрезии и рододендрона. Пробуждают чувства амбра, черная кожа и драгоценные древесные оттенки. Искушенные ценители легендарных композиций на нашем сайте парфюмерии и косметики смогут найти незабываемый Chanel №5 от Chanel, пленительный Organza от Givenchy и экзотический Fidji от Guy Laroche