Легенда о восточной красавице

Нынешней весной изящный Eau du Soir от французского парфюмерного дома Sisley (Сисли) предстанет в восточных одеждах, вобрав богатое звучание благовонных трав и редких специй.

Новый фланкер Soir d'Оrient (Суар д`Ориент) перенял от флагмана благородных дух, став еще насыщенней и ярче. Вдохновением для создания очередной версии послужили традиции и культура испанской провинции Андалусия, которые уже многие века тесно переплетаются с арабскими. Издание призвано воспеть вечность женской красоты и расскрыть таинственные секреты малых народов Испании. Роскошные перемены демонстрирует флакон парфюмерии, который выполнен в классическом сочетании золотого и черного. Неизменную изящность внешнему виду придает легендарный колпачок, созданный скульптором Брониславом Кшиштофом (Bronislaw Krzysztof) из матового золота в 18 карат.

 

 

Одновременно со сменой «одежки» компания взялась за изменение состава композиции. Парфюмерная пирамида стала значительно проще оригинальной, но сохранила тонкую гармонию цветочных и специевых нот. Аромат открывается всплеском бергамота, иранским гальбанумом и пудровыми нотами шафрана. В сердце благоухает царственная турецкая роза в сопровождении листьев египетской герани и теплого черного перца. В гордом и стойком шлейфе остаются ноты сандала, сомалийского ладана и пачули. Ценителям богатых запахов с уникальной историей, обязательно стоит познакомиться с Shalimar от Guerlain, Interlude Woman от Amouage и Sahara Noir от Tom Ford, окутанными загадочной дымкой Востока.