Ласточки прилетели

Lalique представляет изысканный пудровый аромат для женщин Living Lalique (Ливинг Лалик от Лалик), навеянный парящим образом свободолюбивой ласточки.

Известная компания по производству хрусталя подошла к созданию очередного парфюмерного творения со всей тщательностью. Туалетные духи составлены из редких и высококачественных компонентов каждый из которых поддерживает совершенную традицию и мастерский подход к делу. Как и прежде, огромное внимание дизайнеры уделили оформлению флакона. Шестигранная емкость выполнена в винтажном стиле и отсылает к корням хрустального производства. Горлышко украшено золотым кольцом с выгравированным названием аромата, а коробка и колпачок декорированы изображением летящих птиц. Новинка, которая появится в продаже в преддверии Международного женского дня, посвящена доминанте ириса, цветочное благоухание которого оттеняют многочисленные древесные аккорды.

 

 

 

 

Пирамида начинается с уверенных специевых нот: мускатного ореха, бергамота, черного перца. В сердце твердый нрав сменяется на нежную чувственность, выраженную маслом ириса, ванилью и сладким звучанием бобов тонка. Чтобы аромат не казался «старым», парфюмеры марки выполнили базу в духе современности, включив в нее молекулу cashmeran, которая создает гармонию с ветивером и сандаловым деревом. В последнее время парфюмерия с солирующей ирисовой нотой набирает популярность. Среди других известных ароматов, посвященных яркому цветку, отметим Escentric 02 Escentric Molecules, Iris & Lady Moore Jo Malone, Shalimar Guerlain.