Ласковое море

Коллекция парфюмерии от популярного бренда Davidoff пополнится новым ароматом. На этот раз в ряды Cool Water вступает Tender Sea Rose (Тендер Си Роуз от Давидофф). На создание этой цветочной композиции авторов вдохновили первые лучи солнца и и утренний шум морского прибоя.

Аккордами сочного, слегка горьковатого грейпфрута открывается парфюмерная пирамида, в сердце которой распускаются благоухающая роза и удивительный жасмин. Мускус завершает этот ароматный ансамбль, оставляя теплое и чувственное послевкусие. Tender Sea Rose представлен в бледно-розовом флаконе, на котором изображена роза. «Когда восходит солнце, девушка опускается на колени на берегу моря в ореоле солнечного света и это становится самым личным моментом дня — временем её тайной встречи с морем», — поясняет креативный директор бренда.

 

 

Каждая романтичная особа, предпочитающая волнующие цветочные композиции, на нашем сайте парфюмерии и косметики сможет найти свой исключительный аромат. Например, Fantasy Forever от Sergio Tacchini для чувственных и обольстительных особ, Women Summer 2011 от Donna Karan для мечтательных девушек и Cute Pink от Mandarina Duck специально для ярких и жизнерадостных представительниц прекрасного пола.