Кувшинка на воде

Итальянский бренд Blumarine выпускает аромат Ninfea (Нинфея от Блюмарин), продолжая цветочную тематику в парфюмерной коллекции.

Если в прошлом году ценители парфюмерии познакомились с ароматом Anna, главными компонентами которого были пиона и роза, то новинка этого весеннего сезона порадует обладательниц прозрачным благоуханием водяной лилии. Цитрусово-цветочная композиция создана Эмили Копперманн (Emilie Coppermann), разработавшей линейки Play для Givenchy и Black XS для Paco Rabanne, а также любвеобильный Let's Love Benetton.

 

 

 

 

Женственный аромат для утонченных дам открывается аккордами апельсинового цвета, лотоса и гардении, глубину звучания которых подчеркивает гвинейский перец. Сердце составлено из нот жасмина, орхидеи, лаванды и водной лилии. Мускусная база содержит воздушную невесомость сандала, сладость ванили и спокойное сияние серой амбры. В поддержку розовому предшественнику, дизайн флакона выполнен в схожих чертах. Главной изюминкой «одежки» для Ninfea служит колпачок в виде большого цветка кувшинки. Наряду с новым ароматом, компания представляет косметику по уходу за телом, которая обладает смягчающим и успокаивающим эффектом.