Курортный роман

Американский модный бренд Michael Kors (Майкл Корс) выпустил в широкую продажу новый аромат для мужчин, появление которого поклонники ждали с конца прошлого года.

Michael Kors for Men (Майкл Корс фор Мен) представляет собой фланкер изданного в 2001 году Michael for Men. Как и полагается переизданию, аромат вобрал брутальный стиль оригинала, став урбанистичней и современней. Композиция навеяна курортной атмосферой, которая способствует появлению романтического настроения. Автором сексуальной древесно-восточной парфюмерии выступил именитый мастер Гарри Фремонт (Harry Fremont), известный по Grey Vetiver Eau de Toilette от Tom Ford, Modern Muse от Estee Lauder и CK One от Calvin Klein.

 

 

Пирамида аромата начинается с интенсивного звучания бергамота, приправленного кориандром, звездчатым анисом, черным перцем, тимьяном и элеми. Сердце соткано из шалфея и замши, окутанных дымкой ладана. В базе остаются глубокие древесные аккорды, пачули, сандал и мускус. В рекламной кампании мужественный запах представляют молодые модели Бенджамин Эйдем (Benjamin Eidem) и Кармен Педару (Karmen Pedaru). Сообщается, что на основе аромата бренд выпустит косметику по уходу за телом и кожей лица.