Кристальный блеск

У Giorgio Armani (Джорджио Армани) пополнение в коллекции Armani Prive. Еще один редкий экземпляр украсил собой ряды парфюмерных произведений итальянского Дома моды.

Новинка Armani Prive The Thousand and One Nights (Армани Прайв Зе Саузенд Ван Найтс) порадует обладательниц своей блестящей одежкой от Swarovski. Сразу четыре оттенка знаменитых камней — Golden Shadow, Smoked Topaz, Crystal Dorado и Black Crystal — создают солнечные переливы и радуют роскошным изяществом. Напомним, что в прошлом сезоне фланкер оригинала Rose d'Arabie 2010 года выпуска издавался в золотом обличии.

 

Внутри флакона заключены богатство и пьянящая атмосфера Востока. Лаконичная и немногословная пирамида строится вокруг чувственного сердца из розы. Аромат встречает горчинкой пачули, а провожает теплом сандалового дерева, агара и пудровой сладостью ванили.

В преддверии рождественских праздников тенденция применения сверкающего дизайна далеко не редкость. Ну когда же еще модные бренды могут порадовать поклонников нарядными формами полюбившейся парфюмерии? В хрустальном убранстве уже появлялись яблочко от Nina Ricci, эликсир перевоплощения от Givenchy и символ шика от M. Micallef.