Косметический дуэт от Chanel

Дом моды Chanel радует своих поклонников косметическими новинкам антивозрастной линии Sublimage (Сублимаж от Шанель). Лосьон Suprême и восстанавливающий крем La Protection UV станут в один ряд с другими средствами по уходу за кожей и обещают завоевать лидирующие позиции.

Лосьон и крем призваны удовлетворить запросы даже самых взыскательных клиенток марки. Традиционный уход за лицом азиатских женщин вдохновил авторов создать Suprême. Это средство не только приготовит вашу кожу к последующим beauty-процедурам, увлажнит и восстановит естественный баланс, но и постепенно регенерирует ее. В состав лосьона вошла формула, содержащая магнитный водный комплекс, который насыщает влагой самые глубокие слои кожи запатентованным экстрактом Vanilla Planifolia. Результат — упругость и сияние.

 

Регенерирующий крем La Protection UV с SPF 50 можно использовать после лосьона. Он служит своеобразным косметическим щитом, который защитит от вредного воздействия солнца, свободных радикалов и загрязненной окружающей среды на вашу кожу. Vanilla Planifolia также является одним из главных ингредиентов в креме, который объединяется с олигопептитдами — мощными природными компонентами, предотвращающими фотостарение кожи. Завершает формулу корень солодки — он борется с пигментными пятнами и обеспечивает ровный тон кожи.

 

 

 

Голливудская звезда Диана Крюгер (Diane Kruger) является лицом всех косметических продуктов Sublimage, включая новинки. Также актриса снималась в рекламных кампаниях таких брендов как Calvin Klein, Lancome и Giorgio Armani. Ароматные композиции этих марок вы можете найти на нашем сайте парфюмерии и косметики.