Королевский дуэт

Пожалуй, одним из самых легендарных домов парфюмерии является Creed. Ароматные творения этого бренда отличаются благородством и по-настоящему королевской роскошью. В сентябре этого года лейбл запускает сразу две композиции: мужской Royal Mayfai и Royal Princess Oud (Роял Мэйфая и Роял Принцесс Уд от Крид) для женщин.

Royal Mayfai — это очередной фланкер популярного запаха 2009 года под названием Windsor, парфюмерная пирамида которого характеризуется как свежая и легкая. Новинка отдает дань уважения герцогу Виндзорскому, который отличался оригинальным стилем и любил риск.

 

 

В свою очередь, Royal Princess Oud открывается розой, бергамотом и фиалкой, которые в сердце уступают место жасмину, пачули, ирису и терпкой ванили. Яркую финальную точку ставят ноты базы: сандал, бензоин и стиракс. Представленный аромат как нельзя лучше подойдет молодой и жизнерадостной особе, любящей мужское внимание и флирт. Для тех, кто отдает предпочтение парным композициям, эта новинка станет настоящей находкой. Совсем скоро дуэт появится на нашем сайте парфюмерии и косметики, а пока рекомендуем ознакомиться с Armani Prive Oud Royal от Giorgio Armani, Birmane от Van Cleef & Arpels и Eau de Lalique от Lalique