Король цветов

Бренд нишевой парфюмерии Gandini 1896 выпустил новый женский аромат. Peonia Rosa (Пиониа Роза от Гандини 1896) посвящен утонченной красоте душистого розового пиона, который в древнем Китае считался «королем всех цветов» и, вместе с тем, символом чувственности и женственности.

Аромат Peonia Rosa был создан специально для романтичных особ, чья красота не сразу бросается в глаза, но стоит ее только заметить, как оторвать взгляд будет уже невозможно. Такие женщины покоряют мужчин жестом, походкой, запахом. Чудесная парфюмерная пирамида открывается цветками бергамота и мандарина в сочетании с личи и сладкой грушей. Аккордами сердца звучат весенний ландыш, османтус и необыкновенный пион. Оставят после вас чувственный шлейф ноты древесины, пряный мускус и терпкая ваниль.

 

 

Ощутите гармонию и умиротворение с этой роскошной парфюмерной композицией. Всем, кто питает определенные чувства к волнующему и прекрасному пиону, рекомендуем попробовать First Love от Van Cleef & Arpels, Pure Crystal от Geparlys, Royal Marina Rubis от Marina de Bourbon.