Когда посещает муза

Свой второй аромат в парфюмерной коллекции Enrique Iglesias известный испанский певец Энрике Иглесиас посвятил энергии ночи.

Дебютировав с Adrenaline в прошлом году, в начале 2015 года селебрити представляет фланкер оригинального издания Adrenaline Night (Адреналин Найт). Парфюмерия от звезды мирового масштаба анонсируется как соблазнительный запах для современного мужчины. Идеей создания композиции послужило вдохновение, которое приходит к творческой личности в темное время суток. Парфюмерная пирамида относится к древесно-пряной группе и содержит насыщенные аккорды цитрусов, которые гармонируют с выразительностью теплых специевых и древесных нот.

 

 Аромат начинается с цитрона, мандарина и бархатных лепестков фиалки. Яркое вступление сменяется чувственным сердцем из перца, молекулы pomarosе, кардамона и шафрана. Шлейф составляют базовые ноты черного дерева, кедра, замши и бобов тонка. В отличии от предшественника, который был заключен в красный флакон, новинка облачена в синюю «одежку». Открыть соблазн ночи и прочувствовать глубокие эмоции можно и с ароматами Boss Bottled Night от Hugo Boss, Cool Water Night Dive от Davidoff и Kenzo Homme Night от Kenzo, которые вобрали таинственную энергетику луны и звезд.