Клубничная карамель от Nina Ricci

В январские каникулы по доброй традиции коллекция яблочек от Nina Ricci пополнится очередной новинкой Les Delices de Nina (Лес Делишес де Нина от Нина Ричи).

Лимитированное издание отличается от оригинального аромата Nina 2006 года и многочисленных собратьев сладким внутренним содержимым и «ванильным» оформлением. Аромат походит на клубничную конфету, предназначенную подсластить будни юных и мечтательных модниц. Парфюмерная пирамида встречает ярким всплеском лимона и мандарина. Ее сердце раскрывается белой карамелью с добавлением земляники французского сорта Mara des Bois. Завершает композицию мускусная база с пралине и экстрактом малины.

 

 

Создателями фланкера стали бессменный «нос» компании, автор всех предыдущих версий Оливер Кресп (Olivier Cresр) и Мари Саламан (Marie Salamagne), известная по работам Silk Blossom для Jo Malone, Ambar для Jesus Del Pozo, London Queen для Parfums Elite. На этот раз узнаваемый миллионами флакон в форме яблока облачен в нежный розовый цвет бабл-гам и обрамлен золотистым металлом.

А пока новинка еще не поступила в продажу, мы можем познакомиться с Nina Precious Swarovski Edition и Love by Nina (2009), Le Paradis de Nina и Nina L`Elixir (2010), Nina Snow Princess (2011), Nina Fantasy (2012), Nina L’Eau (2013), La Tentation de Nina (2014).