Классика в розовом

Американский бренд Oscar de la Renta анонсирует выпуск нового аромата с интригующим названием Extraordinary (Экстраординари от Оскар де ла Рента).

Парфюмерная композиция призвана отразить высокий стиль основателя дома моды. Именно поэтому парфюмерия названа любимым словом кутюрье, которое выражает крайнюю степень удовлетворения работой. Кроме того, новинка вобрала страсть маэстро к розовым оттенкам, которые нашли отражение в оформлении флакона. Для создания пирамиды были приглашены сразу два парфюмера: Паскаль Горен (Pascal Gaurin), известный по ароматам из линейки Eternity Summer Calvin Klein и черным сердцам Loverdose Tattoo от Diesel, а также автор Lady Million для Paco Rabanne Бруно Йованович (Bruno Jovanovic).

 

Как сообщается в анонсе, аромат ориентирован на молодую аудиторию поклонников. Его игривое и легкое звучание открывается сверкающими нотами цитрусов, которые плавно перетекают в цветочное сердце из пышного пиона и нероли. Древесная база объединяет лаконичную пирамиду и придает стойкость. В рекламной компании приняла участие модель Талия Ричман (Talia Richman), которая смогла продемонстрировать прелесть и очарование юности. Как отметила рекламный директор компании Мишель де Бурбон (Michele de Bourbon), элегантная парфюмерия способна позволить обладательницам привнести розовых красок в свою жизнь, но в более современном, экстравагантном смысле.