Классика от Angel Schlesser

Испанский бренд Angel Schlesser (Ангел Шлессер) переиздает один из своих популярных ароматов для женщин Angel Schlesser Femme.

Обновленная версия Angel Schlesser Femme Eau de Parfum (Ангел Шлессер Фамм О де Парфюм) выпущена в честь 15-летия с момента выпуска оригинала. Переиздание обрело интенсивное стойкое звучание, стало теплее и чувственней. Многочисленным поклонницам предстоит оценить нежное прикосновение атласных тканей к коже, свойства которых мастера компании постарались придать и парфюмерной композиции. Дизайн новинки предпочли не подвергать кардинальным переменам, лишь украсили белое непрозрачное стекло роскошными золотыми элементами.

 

Как сказано в анонсе, если раньше аромат можно было сравнить с просторной блузой из шифона, то теперь он похож на классический костюм от кутюр для утонченных дам. Парфюмерная пирамида открывается освежающими нотами мандарина и бергамота, которые вступают в контраст с черным перцем. В сердце царит благоухание фиалковых и жасминовых лепестков в сочетании с мятным аккордом имбиря. Обворожительный шлейф формируют бобы тонка, амбра и мускус, которые завершают пирамиду. Автора легендарного аромата Тьерри Вассера (Thierry Wasser) сменил не менее известный парфюмер Альберто Морилльяс (Alberto Morillas), среди работ которого значатся Omnia для Bvlgari, 212 для Carolina Herrera и L'Eau d'Issey от Issey Miyake. Парфюмерия этих модных марок представлена в нашем интернет-магазине.