Классический белый

Следом за выпуском летнего фланкера Michael Kors for Men модный бренд Michael Kors (Майкл Корс) представляет обновленную версию женского аромата White, выпущенного в прошлом году.

Переиздание White 2015 (Вайт 2015) обрело больше насыщенных пудровых нот, став глубже и концентрированней. Такие изменения в формуле парфюмерии к лету — довольно рискованный шаг, но компания сделала ставку на альдегидные ноты, позволяющие достичь «сверкающего» звучания. Вдохновением для создания композиции послужил белый цвет, актуальный каждый сезон вне зависимости от модных направлений. Внешний вид флакона для знакового аромата остался без изменений. Кубическая емкость выполнена из матового стекла и увенчана серебристым колпачком.

Вместо ярких зеленых нот, парфюмерная пирамида обрела больше белых цветочных аккордов. Композиция открывается пудровым созвучием иланг-иланга, фиалки и фрезии. Сердце благоухает букетом из гардении, белого пиона, жасмина и туберозы. В базе остаются древесные оттенки, ваниль, амбра и белый мускус. Дождаться появления новинки стоит ради того, чтобы раскрыть в себе женственные стороны и погрузиться в приятную негу. Если вы предпочитаете нежные, обволакивающие ароматы, стоит обратить внимание на похожие композиции: Femme Eau de Parfum от Angel Schlesser, CK IN2U Her от Calvin Klein и Noa от Cacharel.