Каренина в Armani

Рождественская коллекция декоративной косметики от Giorgio Armani (Джорджио Армани) навеяна образом литературной героини Анны Карениной.

Главный визажист Дома Giorgio Armani Линда Кантелло (Linda Cantello) черпала вдохновение в путешествиях по снежным сибирским просторам России. Тематическая коллекция предлагает контраст фарфорового цвета лица и ярких оттенков красного. Все новинки призваны продемонстрировать сильный характер своих обладательниц, которые, подобно русской красавице из толстовского романа, не боятся устоев общества.

Для праздничного макияжа Giorgio Armani предлагает тональное средство Maestro Fusion — аристократичный оттенок Maestro Winter Glow. Матирующий флюид окутает кожу лица тонкой вуалью снежно-белого цвета. К стойкой невесомой основе бренд предлагает палитру теней для век и пудру Orient Excess, которые заключены в стилизованную палетку в виде клатча.

Кроме того, компания порадовала модниц новым оттенком красного для создания акцента на губах. Этот же цвет представлен в виде лака для ногтей, который выступит завершающим маникюрным штрихом в вашем образе.

К новогоднему образу отлично подойдет цветочный аромат 2014 года Acqua di Gioia, а также парфюмерия других не менее выдающихся брендов: Premiere от Gucci, 3 L'Imperatrice от Dolce & Gabbana, Tresor Lumineuse от Lancome.