Каникулы для джентльмена

Этой весной Mauboussin (Мобуссен) выпускает сразу два фланкера оригинального мужского аромата Mauboussin Pour Lui.

Обе новинки стали свежее и насыщенней своего флагмана, составленного в 2012 году парфюмером Вайолин Коллас (Violaine Collas), известной по работам с Amouage, Comptoir Sud Pacifiquе и Etat Libre d`Orange. Разные по характеру ароматы призваны сопровождать своего обладателя во время летнего отпуска, поддерживая отменный стиль днем и ночью.

 

 

Mauboussin Pour Lui Time Out (Мобуссен Пур Люи Тайм Аут) — свежий аромат, который поможет расслабиться и наслаждаться водной прохладой. Легкую атмосферу отдыха навевают цитрусовые и акватические ноты. Открывается пирамида аккордами лимона и чёрной смородины, оттененными мускатным орехом. Сердце раскрывается лавандой и шалфеем в сочетании с морскими мотивами. В базе остаются пачули, гваяковая древесина и лабданум, а также химическая молекула, воссоздающая запах горячего песка и придающая композиции интригующую пикантность. Парфюмерия помещена в лазурный флакон традиционной для линейки формы.

В отличие от своей бодрящей пары, аромат Mauboussin Pour Lui in Black (Мобуссен Пур Люи ин Блэк) имеет чувственное и соблазнительное звучание за счет богатых древесных и гурманских нот. Парфюмерная композиция открывается итальянским мандарином, мятой и сливочной помадкой. В сердце расцветает чёрная фиалка в окружении шалфея и кедра. Завершается пирамида глубокими и насыщенными аккордами индонезийского пачули, парагвайского дерева гуаяк и бензоином. Оформление флакона выполнено в джентльменском черном цвете.