Как совладать с эмоциями?

В первые дни весны Salvatore Ferragamo порадует поклонниц выпуском аромата Emozione (Эмоцион от Сальваторе Феррагамо) для изысканных синьор, предпочитающих сложные гурманские композиции.

Автором новинки стал известный мастер-парфюмер Альберто Морильяс (Alberto Morillas), создавший Eros Pour Femme для Versace, Midnight Romance для Ralph Lauren и Aqva Divina для Bvlgari. Аромат ориентирован на представительниц прекрасного пола зрелого возраста, женщинам, которые достигли успеха и гармонии с собой. Композиция призвана стать символом ярких эмоций и удовольствия, которые дарит каждый день. Оптимизм и нежность, заключенные во флакон парфюмерии Emozione, в рекламной компании аромата представляет известная топ-модель Малгосия Бела (Malgosia Bela).

Легкий, романтичный и чувственный Emozione принадлежит к шипрово-цветочной группе. Пирамида открывается сияющими цитрусами, пудровым аккордом ириса и бархатным оттенком персика. Сердце композиции составлено из пышного пиона, лаконичного гелиотропа и роскошной болгарской розы. Завершает парфюмерную формулу мускусная база, дополненная нотами пачули и замши.