Как одно целое

Американская марка Playboy выпустила новую коллекцию парфюмерии Play It Wild, в которую вошли парные ароматы Play It Wild For Him и Play It Wild For Her (Плей Ит Вайлд Фор Хим и Плей Ит Вайлд Фор Хе от Плейбой). Этот дуэт поступит в продажу в привлекательных флаконах. Женская и мужская версии будут представлены в емкостях с леопардовым и камуфляжным принтом.

Play It Wild for Him соткан из сочных цитрусовых и мускатного ореха. Эти компоненты великолепно сочетаются с нотами сердца: черникой, корицей, темным шоколадом и ананасом. Завершают парфюмерную пирамиду ноты базы: бобы тонка, амбра и оттенки черной кожи. Над запахом работала Жульетт Карагезоглу (Juliette Karagueuzoglou), которая также сотрудничала с Salvatore Ferragamo, Yves Saint Laurent и Tous.

 

 

Парфюмер Алиенор Массне (Alienor Massenet) создавал провокационную композицию Play It Wild for Her. Аромат открывается мандарином, грушей и нероли, а сердце звучат аккорды апельсинового цвета, ревеня и coca-cola. Финальную точку поставят амбра, ваниль и нежная фиалка. Play It Wild for Her, безусловно, станет отличным дополнением образа яркой и сексапильной особы.

 

 

Помимо парфюмерных композиций в коллекцию Play It Wild также войдут бальзам после бритья, гель для волос и дезодорант-спрей для мужчин, а также гель для душа и антиперспирант для женщин.