Изысканная корона от Clive Christian

Британский бренд Clive Christian (Клайв Кристиан) познакомил ценителей роскоши с новым ароматом «L». Королевскую коллекцию бренда пополнили сразу два флакончика.

Основатель марки решил порадовать представителей обоих полов. Мужская версия собрана из древесно-цитрусовых ноток: грейпфрута, мандарина, ветивера и кедра. В сердце расположились жасмин с дамасской розой— символом власти и торжества чувств. Для женской композиции сэр Клайв Кристиан выбрал фруктово-цветочное сочетание. Открывается пирамида артемзией и перечными аккордами. Сердце осталось таким же, как у парного аромата. В базе остаются ваниль, кедр, пачули и ветивер.

 

 

Обе вариации помещены в классические прямоугольные флаконы из темного хрусталя, увенчанные золотой короной. Украшает традиционную емкость лаконичное название: «L» в значении «Love». Именитый лондонский дизайнер не изменил излюбленному викторианскому стилю и порадовал ценителей аристократичным колоритом. Не зря одно из творений Клайва Imperial Majesty Perfume попало в книгу рекордов Гиннеса как «Cамые дорогие духи в мире». Еще бы, одна унция ароматной жидкости стоит 2 350 долларов! Не отстают и другие работы парфюмера, среди них Clive Christian No. 1, С, Х, V и другие.