Итальянская трилогия

В марте на выставке Exsence 2015 в Милане итальянский бренд Xerjoff (Ксерджофф) представил коллекцию из трех ароматов. Парфюмерные композиции посвящены 150-летнему юбилею объединения Италии. На создание новинок авторов вдохновили богатство, красота и культурное наследие этой страны.

Аромат-унисекс XJ 1861 Renaissance (Икс Джей 1861 Ренессанс) соткан из цитрусовых, бергамота, сочного лимона, тангерина, нежной розы, майского ландыша, душистой мяты и пряных аккордов. Парфюмерная композиция посвящена Италии, ее архитектуре, природе и самим жителям.

 

 

Воспевает красоту Сицилии фужерно-пряный XJ 1861 Naxos (Икс Джей 1861 Наксос) для мужчин и женщин. Горная лаванда и цитрусовые открывают парфюмерную пирамиду, в сердце которой звучат аккорды жасмина, корицы и меда. Завершающий штрих ставят листья табака, терпкая ваниль и бобы тонка. Этот аромат прекрасно подчеркнет чувственность прекрасной половины человечества и станет великолепным дополнением к элегантному образу представителей сильного пола.

 

 

Завершает ароматное трио XJ 1861 Zefiro (Икс Джей 1861 Зефиро). Парфюмерная композиция сочетает в себе белое вино, цитрусовые, элеми, кардамон, корицу, гвоздику и древесно-пряные ноты. «Zefiro приносит дань уважения Риму и алхимии стиля барокко, будучи воплощенным в сильном и таинственном аромате с соблазнительной, неуловимой формулой, которая роднит его с магическими зельями. Zefiro расходится тайными кругами, превращаясь в мистическое существо, объединяющее небо и землю», — так говорят парфюмеры Xerjoff.

 

 

Скоро на нашем сайте парфюмерии и косметики вы сможете приобрести эти ароматы. Поклонникам эксклюзивных запахов рекомендуем попробовать Metallica от Guerlain, Sillage 2012 Flacon Collection Limited Edition Pure Parfum от Lalique и J`Adore L`Or от Dior.