Итальянская классика

Парфюмерия бренда Enrico Coveri всегда отличалась уникальным сочетанием беззаботности и вечной юности с элегантностью и изысканностью. И аромат L'Eau pour Homme (Ле пур Ом от Энрико Ковери) не исключение. Новая интерпретация классического Pour Homme соединила в себе лучшие традиции модного дома и современные тенденции.

Стильный и оригинальный L'Eau pour Homme соткан из цитрусовых и пряных нот и аккордов кедра, соли и гвоздики. Новый аромат станет незаменимым штрихом, который будет завершать исключительный и стильный образ своего обладателя.

 

 

В дизайне флакона нет ничего лишнего: простая по форме емкость с серебристой крышечкой наполнена парфюмерной жидкостью, которая излучает тепло и свет. L'Eau pour Homme способен подарить заряд хорошего настроения и энергии на весь день, при этом подчеркнув превосходный вкус мужчины. Ценителям необычных парфюмерных композиций рекомендуем попробовать Armani Code Golden Edition от Giorgio Armani, Baldessarini Secret Mission от Hugo Boss и Jaipur Homme от Boucheron.