Итальянская энергия

Торговую марку Nobile 1942 отличает создание ароматных композиций на основе дорогостоящих компонентов. На выставке Esxence 2015 в Милане бренд презентовал новинку под названием Fougere Nobile (Фужер Нобиль от Нобиль 1942), выполненную в лучших традициях лейбла.

Парфюмерная пирамида открывается бергамотом, горной лавандой, душистым черным перцем, которые составляют великолепный тандем с геранью, табаком и мускусными аккордами. Этот аромат несет в себе невероятную энергетику Средиземноморья, запахи пряных трав, цитрусовых и дух самой великолепной Италии. Fougere Nobile дарит спокойствие, умиротворение и гармонию с самим собой. Мужчина, выбирающий его, сильный и властный. Он привык добиваться поставленных целей и всегда быть на первом месте.

 

 

Не отказывайте себе в удовольствии попробовать этот стильный и благородных аромат. На нашем сайте парфюмерии и косметики ценители фужерных композиций могут также познакомиться с Emblem от Mont Blanc, Wild Forest от Armand Basi и Intimately Night Man от David Beckham.