Испанская весна

Испанский бренд аксессуаров Loewe выпустил новый женский аромат Loewe L Cool (Леве Эл Кул от Леве). Он посвящен представительницам прекрасного пола, которые умеют радоваться каждому дню и наслаждаться моментами жизни. Парфюмерная композиция является продолжением Loewe, выпущенного в 1972 году, и входит в коллекцию L.

Свежий и энергичный Loewe L Cool способен дарить положительные эмоции и заряд бодрости на протяжении всего дня. Женщина, выбирающая этот аромат, всегда находится в центре внимания, ей некогда скучать и грустить. Аккордами бергамота, мандарина и розового перца открывается парфюмерная пирамида, в сердце которой распускается невероятный букет из гардении, жасмина и розы. Финальную точку ставят ветивер, амбра и пачули.

 

 

Loewe L Cool заключен в прозрачный флакончик, который увенчан серебристой крышечкой. Воздушный и легкий аромат скоро появится на нашем сайте парфюмерии и косметики, а пока вы можете познакомиться с другими весенними запахами. Например, Pure White Linen Summer Fun от Estee Lauder, Mon Jasmin Noir от Bvlgari, a Petite Robe Noire от Guerlain.