Искушение взглядом

В начале декабря Angel Schlesser познакомит мир с женским ароматом Pour Elle (Ангел Шлессер Пур Эль). Парфюмерная новинка расскажет нам романтичную историю соблазнения со счастливым концом.

В заявленных компонентах композиции значатся бергамот в сочетании с ягодной кислинкой, лепестками жасмина, пиона и травами. Не лишен аромат и аккуратных фруктовых акцентов из апельсина и яблока. В базе обещают волновать ноты пачули, бобов тонка, ветивера и бензоина. Автором пирамиды Angel Schlesser Pour Elle стала парфюмер Амандин Клер-Мари (Amandine Clerc-Marie), известная по своим работам Burberry Body Mist, Chloe Rose Edition и Angel для Thierry Mugler.

 

 

В качестве лиц для рекламной компании были выбраны неизвестные широкому зрителю модели: рыжеволосая красавица из Румынии Диана Ионеле (Diana Ionele) и жгучий брюнет из Германии Альберто Лозано (Alberto Lozano). Сюжет ролика прост и лаконичен. Она таинственная незнакомка, которая способна пленить случайного прохожего одним только взглядом. Он совершенно заинтригован многозначительным молчанием героини и по достоинству оценил загадку чувственной женщины. Сообщается, что аромат выпущен в концентрации EDP и будет продаваться в объемах 30, 50 и 100 мл.