Ирисовый цвет

Парфюмерная коллекция бренда L'Occitane (Локситан) пополнилась еще одним ароматом, основу которого составляет ирисовый дуэт.

Яркий цветок принято считать символом города Грасса, который является альма-матер всего парфюмерного искусства. Новинка Iris Bleu & Iris Blanc (Ирис Блю Энд Ирис Бланк) вобрала звучание нот голубого и белого ириса, сортов pallida и florentina. Изысканные цветочно-пудровые аккорды этих доминирующих компонентов придают композиции насыщенное и бархатистое звучание. Парфюмерная пирамида стартует с динамичных цитрусов, которые плавно сменяются ирисово-фиалковым цветом. В шлейфе остаются сливочные ноты на водно-мускусной основе.

 

 

 

 

Мягкость и прозрачность парфюмерии подчеркивает изящный классический флакон, выполненный в стиле, объединяющем линейку La Collection de Grasse. Прямоугольный флакон из массивного стекла украшен золотистым принтом цветочных лепестков и увенчан колпачком в тон. Сообщается, что на основе аромата будет выпущена косметика для ухода за телом. Ценителям невесомых запахов с ирисом в сердце предлагаем познакомиться с уникальными творениями Hiris от Hermes, Infusion d`Iris Tubereuse от Prada и Green Irish Tweed от Creed.