Индийское трио

Известный своими шедеврами парфюмерии бренд Ajmal (Аджмал), основанный в 1951 году, этим летом выпустил сразу три композиции. В этих новинках великолепно соединились традиции лейбла и современные тенденции ароматного искусства.

Для мужчин, которые отдают предпочтение восточно-древесным запахам, был создан Influence (Инфлюенс). Фруктовые и пряные ноты в синтезе с цитрусовыми открывают парфюмерную пирамиду. Аккордами сердца звучат ирис, лаванда и ландыш. А кедр, сандал, амбра и мускус ставят финальную точку и оставляют долгоиграющий и насыщенный шлейф.

Современной и энергичной женщине адресован Younique (Юник). Новинка соткана из цветочных, пряных и фруктовых нот, которые гармонично звучат вместе с душистыми специями и древесными оттенками. Этот уникальный аромат, построенный на контрастах, заряжает энергией и в то же время обволакивает дымкой умиротворения и спокойствия.

Dahn Al Oudh Maymun (Дан Аль Уд Маймум) — это мягкий, драгоценный и необыкновенный аромат, который превосходно раскроется как на мужчинах, так и на женщинах. Представленная композиция соткана из лучших ингредиентов: масел двух видов дерева Уд. Первый — сухой, темный, произрастающий в Индии, а второй — более светлый и пряный, который добывают в тропических лесах экзотической Камбоджи. Объединившись, эти компоненты создают удивительно мягкий и глубокий запах, отличающийся исключительной красотой и длительностью звучания.

Если Вы являетесь искушенным ценителем необычных восточных ароматов, тогда рекомендуем протестировать Tuscany Per Donna от Aramis, Obsession от Calvin Klein и Samsara от Guerlain. Все запахи представлены на нашем сайте парфюмерии и косметики