Индийские традиции

Новая коллекция макияжа Fuchsia Maharajah от известного бренда Giorgio Armani заставит взглянуть на розовый цвет по-новому (Фуксия Махараджа от Джорджио Армани). На создание свежих ярких оттенков губной помады визажистов бренда вдохновили насыщенные краски индийской вышивки.

«Я хотела создать новый культовый цвет, как оттенок № 400. Фуксия идеально для этого подходит», — объясняет Линда Кантелло (Linda Kantello). Вся коллекция Fuchsia Maharajah основана на трех вариациях розового: Maharajah (фуксия), Pink Blush (ярко-розовый) и Garconne Fatale (темная фуксия). В помаде Rouge d'Armani (Руж д Армани) содержится полимер Color Bond, который позволяет ей на протяжении шести часов держатся на губах, при этом пигмент не ощущается и не скатывается с течением времени. В линии Fuchsia Maharajah эта помада доступна исключительно в оттенке Maharajah.

 

 

Также представлены три CC-помады, которые способны заменить собой блеск и даже карандаш для губ. Дело в том, что эти косметические средства обогащены тающим кремовым комплексом масла ши, который позволяет увлажнять и удерживать влагу подобно бальзаму. Помимо компонентов для ухода, ее формула содержит микрожемчужины. Эти полупрозрачные переливающиеся частицы преломляют свет, усиливают яркость и насыщенность оттенков. Блеск-лак для губ Flash Lacquer (Флэш Лакер) образует на губах прозрачную идеально гладкую пленку, которая восстанавливается даже после промакивания губ. Бархатный аппликатор помогает идеально точно нанести средство одним движением, поэтому можно быстро и просто подчеркнуть контур губ. Такая же удобная кисточка присутствует и в лаке для ногтей этой коллекции, что позволяет делать маникюр аккуратно и экономит много времени. Бренд Giorgio Armani объединил два вида смол с кристальным полимером в формуле нового лака для создания эффекта верхнего покрытия.

 

 

Успейте приобрести эту уникальную коллекцию для макияжа от культового лейбла. На нашем сайте парфюмерии и косметики вы сможете подобрать ароматные композиции, которые станут отличным дополнением к вашему новому образу. Например, Hypnotic Poison Eau Sensuelle от Dior, The One Desire от Dolce & Gabbana, La Vie Est Belle от Lancome