Икона стиля

Alfred Dunhill, один из лидеров по производству товаров для мужчин класса «люкс», порадует сильную половину человечества очередным невесомым аксессуаром Icon (Айкон от Альфред Данхилл).

Аромат стал первой ласточкой после смены руководства компании. Новый креативный директор Джон Рэй (John Ray) привлек к расширению парфюмерной коллекции видного мастера Карлоса Бенейма (Carlos Benaim), автора сотни композиций для самых известных марок. В число его выдающихся работ входят линейки Eternity для Calvin Klein, Armani Code для Giorgio Armani, Polo для Ralph Lauren. Новинка, заявленная как идеал естественной утонченности для современного джентльмена, появится в продаже уже в начале января.

 

Пирамида строится на сочетании классики и роскоши. В верхних нотах располагаются бергамот и абсолют нероли. Сердце благоухает аккордами черного перца, лавандовыми лепестками и травянистой свежестью кардамона. В шлейфе остаются удовая дымка, кожные акценты, тепло дубового мха и горечь ветивера. Все это тесно переплетается в фужерно-древесной композиции, чтобы открыть секреты успеха и гордого обольщения. Флакон Icon выполнен из массивного металла с рифленой поверхностью — все в лучших традициях консервативной британской марки. Представить новинку в массы компания доверила своему соотечественнику, киноактеру и модели Энрю Куперу (Andrew Cooper), который гармонично смотрится в роли делового мужчины из высшего общества.