Идеальная пара

Эксклюзивная коллекция парфюмерии бренда Adidas — Adidas Original пополнится ароматным дуэтом под названием Born Original for Her и Born Original for Him (Борн Ориджинал фор Хе и Борн Ориджинал фор Хим от Адидас). Для тех, кто предпочитает парные композиции, эта новинка станет настоящим летним подарком.

Born Original for Her открывается сочными цитрусовыми и персиком, которые в сердце уступают место нежнейшему жасмину, кокосу и красному яблоку. Бобы тонка, белый кедр и дерево маслины служат прекрасным завершением и оставляют превосходный шлейф. Born Original for Her — это запах энергии и бодрости, который пробуждает творческий потенциал.

 

 

Динамичная композиция Born Original for Him сочетает в себе ревень, листья фиалки и горную лаванду. Этот освежающий тандем превосходно гармонирует с апельсином, черным перцем и душистым шалфеем, а финальную точку в аромате ставят драгоценные древесные оттенки.

 

 

Совсем скоро запахи появятся на нашем сайте парфюмерии и косметики, а пока рекомендуем познакомиться с другими парными ароматами. Например, Burberry Brit Limited Edition от Burberry, Infusión de Tubéreuse и Infusión de Vetiver от Prada, D&G The One Gentleman и D&G Rose The One от Dolce & Gabbana.