I miss Violet

Французский бренд The Different Company (Зе Дифрент Компани) на международной выставке «Esxence 2015» порадует своих поклонников новым женским ароматом.

I miss Violet (Ай Мисс Вайлет) – это сложная и многогранная композиция, в которой использовались драгоценные ингредиенты. Французский парфюмер Бертрана Дюшафо (Bertrand Duchaufour) попытался воплотить в этом аромате традиции модного дома в собственной интерпретации. И у него это прекрасно получилось. Нанесите несколько капель I miss Violet себе на запястье, чтобы с головой погрузиться в море соблазна. Парфюмерная композиция сочетает в себе цитрусовые и невероятно благоухающий букет из самых прекрасных и дивных цветов, которые дополняют шампанское и озон. Финальный аккорд звучит красным деревом Махагони, мускусом, ванилью, амброй и кожей.

 

 

С этим ароматом вы точно не будете скучать в одиночестве, он просто призван очаровывать и привлекать внимание к вашей персоне. I miss Violet — это редкий и оригинальный запах, который входит в эксклюзивную коллекцию бренда Collection Excessive. Если вы являетесь поклонником исключительных композиций, тогда рекомендуем попробовать So Pretty от Cartier, Aramis от Aramis, In Love Again La Collection от Yves Saint Laurent. Все ароматы вы можете найти на нашем сайте парфюмерии и косметики.