Готовимся к лету

Каждый год британский модный дом Paul Smith (Пол Смит) радует поклонников новыми парными ароматами Sunshine. Нарушать свою традицию дизайнер не намерен, поэтому совсем скоро на рынок парфюмерии поступят Sunshine for Men и Sunshine for Women.

Этот невероятно яркий дуэт ароматов способен поднимать настроение и заряжать неиссякаемым зарядом бодрости и позитива. Он просто создан для того, чтобы сделать каждый летний день запоминающимся. По словам самих создателей, Sunshine for Men — это «потрясающее отражение летнего блеска». Цитрусово-пряный коктейль дополняют ладан, мускатный орех и звездное яблоко. Погрузиться с головой в водоворот авантюр, приключений и путешествий, отрываться на всю катушку легко — вместе с этим игривым ароматом.

 

 

Женский, немного дерзкий и такой соблазнительный Sunshine for Women подойдет как для утренних прогулок, так и для свиданий под луной. Эта кокетливая парфюмерная композиция открывается цитрусовыми и персиком. В сердце аромата играют цветочные ноты, а завершающий аккорд звучит сандалом и мускусом. Sunshine for Women — это настоящее оружие обольщения, способное вскружить голову мужчинам в одно мгновение.

 

 

Пока летний дуэт только готовится срывать овации, вы можете попробовать похожие освежающие и легкие ароматы: Green Tea Yuzu от Elizabeth Arden, Aqua Allegoria Lemon Fresca от Guerlain, Series 8: Energy C Lemon от Comme des Garson.