Готовим купальник зимой

По сложившейся традиции, бренд Calvin Klein (Кельвин Кляйн) расширяет парфюмерную линейку Eternity Summer и анонсирует выход парных ароматов к будущему лету.

Постоянство — признак стабильности, и американская компания не отклоняется от этого курса. Модный дом CK не упускает из виду желания потребителей и каждый год выпускает версии популярных запахов в соответствии с актуальными трендами сезона. Обновленный дуэт Eternity for women Summer 2015 и Eternity for men Summer 2015 (Этернити Саммер фо Мен энд Вумен 2015) отличится от своих предшественников нежной свежестью. Даже из оформления флаконов становится ясно, что водная прохлада таится на самом дне пирамиды, а главная партия отдана приморскому ветерку и колкому теплу песчаных пляжей.

 

Композиция для мужчин заявлена как парфюмерия с безмятежным характером, но в то же время обладающая решительным характером. Скрыться под кронами деревьев и почувствовать приятную негу можно с аккордами зеленых листьев, соленой воды и мокрой древесины, из которых составлена пирамида. Аромат для женщин больше насыщен капельками воды. Сочные акценты спелой груши в вершине плавно сменяются женственным сердцем из пиона, перетекая в сливочные тона сандалового дерева. С дебютного выхода Eternity прошло около 30 лет. За эти годы оригинальная версия, созданная руками Софии Гросман (Sophia Grojsman), обзавелась тремя десятками парфюмерных последователей. Немало переизданий появилось и у других работ мастера, среди которых коллекции Tresor для Lancome, Paris для Yves Saint Laurent, Lalique для Lalique.