Голограмма для 24 Faubourg

Парфюмерный Дом Hermes (Эрмес) славится своей любовью изменять дизайн флаконов полюбившихся широкой публике ароматов. На этот раз волшебное преображение коснулось 24 Faubourg.

Оформление новинки с тягучим названием Hermes 24 Faubourg Eau de Parfum Edition Numero 24 (Эрмес 24 Фубур О де Парфюм Эдишн Нумеро 24) выполнено с использованием золота. Гравировка с символической для бренда цифрой 24 на стенках флакона сделана в виде голограммы, которая в лучах солнечного света то появляется, то теряет свои очертания. Этот визуальный эффект поддерживается классическим муаровым узором, который обычно укарашает знаменитые шелковые платки от модного бренда.

 

 

Цветочно-шипровая композиция для прохладного вечера осталась без изменений. Пирамида аромата по-прежнему содержит насыщенные цветочные акценты, выразительные пудровые и яркие фруктовые ноты. Создателем оригинальной версии, вышедшей в 1995 году, является Морис Русел (Maurice Roucel), руками которого выполнены Reflection Woman для Amouage, Anna от Blumarine, DKNY Be Delicious от Donna Karan. Напомним, что в прошлом году компания отмечала юбилей аромата Eau des Merveilles и «переодела» сразу несколько флакончиков парфюмерии из этой линейки в праздничный наряд.