Гламурный шик

Сохраняя интригу, дом моды Valentino (Валентино) дождался самого романтичного праздника в году и представил свою парфюмерную валентинку.

С первого взгляда на флакон нового аромата Valentina Pink (Валентина Пинк) можно понять, что он поистине достоин занять одно из лучших мест на женском туалетном столике. Прекрасная парфюмерия к весенне-летнему сезону от знаменитого бренда помещена в матовый непрозрачный флакон яркого розового оттенка, украшенный объемным барельефным цветком. Плавные округлые формы отсылают к предыдущим изданиям, объединившимся в одной ежегодно обновляемой коллекции. В нее уже входят Valentina (2011), Valentina Assoluto (2012), Valentina Acqua Floreale (2013), Valentina Oud Assoluto (2013) и Valentina Rosa Assoluto, выпущенный в прошлом году. Рекламный слоган нового аромата призывает женщин не зависеть от знаковых событий и всегда всегда быть на высоте.

 

При взгляде на флакон становится понятно, что центральной нотой роза выбрана неслучайно. Королева всех цветов представлена в пирамиде аромата в двух видах: майская и роза сентифолия. Звучание симфонии балансирует на тонкой грани между возвышенными чувствами изящной женщины и прелестной девичьей невинностью. Начинается композиция со сладких клубничных ноток и мускусной ежевики. Как было сказано, в сердце доминирует роза, оттененная пышным пионом. База составлена из амбры, кашемирового дерева и гурманского аккорда пралине. Парфюмерная композиция Valentina Pink разработана двумя мастерами: Дафной Бюжей (Daphne Bugey), которая прославилась плодотворной работой с Kenzo и Dsquared², а также Фабрисом Пеллегреном (Fabrice Pellegrin), тесно сотрудничающим с Diptyque.