Гладкость винила

Гладкая и блестящая поверхность виниловых пластинок вдохновила визажиста модного дома Givenchy Николя Деженн (Nicolas Degennes) на создание новой осенней коллекции макияжа Vinyl (Винил от Живанши). По мнению создателя, в грядущие холода в декоративной косметике не должно быть полутонов: все средства выполнены в строгих цветах, среди которых лидируют красный и черный.

В состав анонсированной коллекции вошли тушь, подводка для глаз, четырехцветная палитра теней, гелевые румяна, помада, блеск для губ и лак для ногтей. Вся косметика обладает мягким зеркальным блеском, заимствованным у старого доброго винила. С помощью представленных бьюти-средств Вы с легкостью создадите бессмертный образ женщины-вамп с алыми губами и изящными стрелками, не теряющий своей актуальности. Единственным легким и ненавязчивым акцентом в Вашем осеннем макияже должны быть румяна. В этом Вам поможет презентованное гелевое средство, которое создаст эффект здорового природного румянца.

Новаторством коллекции Vinyl стало лаковое покрытие для ресниц Mister Intense Black (Мистер Интенс Блэк). Тонкий слой этого средства наносится поверх туши любого оттенка и ресницы приобретают необычайную длину, гладкость и лоск.

Серия декоративной косметики Vinyl совсем скоро появится в продаже. Если Вы еще не знаете, каким ароматом дополнить Ваш идеальный осенний образ, то советуем познакомится с такими парфюмерными композициями как Black XS For Her от Paco Rabanne, Crystal Noir от Versace или La Petite Robe Noir от Guerlain, которые Вы сможете найти на нашем сайте парфюмерии и косметики.