Гармония Грасса

Французская марка по изготовлению натуральной косметики L`Occitane en Provence пополнила ряды своей ароматной коллекции La Collection de Grasse свежей композицией под названием Figuier & Osmanthus (Фигье и Османтус от Локситан о Прованс). Как и все предыдущие издания этой серии, она воплощает собой гармонию природы в чудеснейшем Грассе.

Парфюмерная пирамида открывается спелой черной смородиной, сладким инжиром и бергамотом. Все эти компоненты в сердце уступают место гармоничному тандему из абрикоса и османтуса. Финальный аккорд звучит древесно-мускусными оттенками. Ароматная новинка пропитана фруктами, цветами и мгновенно переносит в провансальское лето, утопающее в зелени и лучах палящего солнца. Figuier & Osmanthus будет представлен дизайнером Джеймсоном Бассоном (James Basson) на выставке садов Flower Show 2015 в Челси с 19 по 23 мая.

 

 

Если вас всегда привлекала и манила красота романтичной Франции, тогда рекомендуем попробовать Jeanne от Lanvin, Amor Amor от Cacharel, Young Sexy Lovely Summer Collection 2008 от YSL. Все запахи можно найти на нашем сайте парфюмерии и косметики.