Футбольное золото

Чета Beckham (Бэкхэм) расширяет парфюмерную линейку Instinct Collection, изданную под одноименным брендом, и выпускает в свет очередную новинку — символ сексуальности и стиля спортсменов современности.

Instinct Gold Edition (Инстинкт Голд Эдишн) — лимитированное издание оригинального мужского аромата Instinct, который знаменитый футболист выпустил на пике своей карьеры в 2005 году. Свежая версия стала шестым по счету фланкером, сменившим скромный дизайн оригинала на богатое золотое оформление.

 

 

 

Спустя десять лет сдержанный и элегантный характер парфюмерии остался прежним, как и состав пирамиды. Выразительная и вместе с тем универсальная композиция раскрывается интенсивными цитрусовыми нотами, которые наполняют благоухание прохладой и живой энергией. Сердце плавно вступает травяными нотами кардамона, розмарина и плодов можжевельника, которые отражают гордость и сдержанность парфюмерии. Спортивную выдержку отражает база из нот пачули, ветивера и белого кедра. Автором стильного аромата с элементами роскоши на каждый день стала Элеонор Массенет (Alienor Massenet), известная по сотрудничеству с марками Memo, Joop! и Diesel.