Флакон страсти от Guerlain

В 2014 году кративный директор Guerlain Оливье Эшодмезон (Olivier Echaudemaison) в честь открытия 239-ого сезона в Большом театре перезапустил знаменитый четырехлепестковый флакон-quadrilobe Guerlain — так появляется Le Bolshoi Black Swan. В октябре 2015 года Оливье создает Carmen Le Bolshoi (Кармен Ле Большой от Герлен), который так же, как и предыдущие ароматы, посвящен театральному искусству России.

Парфюмерная пирамида открывается созвучием аккордов нежнейшего жасмина, кедра и спелых цитрусовых. Это гармонично подобранное трио дополнено сладкими красными ягодами и мускусом. Знаменитому и талантливому Тьери Вассеру (Thierry Wasser), который сотрудничал с такими брендами как Lancome, Salvador Dali и Van Cleef & Arpels, удалось воплотить в жизнь необыкновенный цветочно-фруктовый аромат. На создание этого запаха парфюмера воодушевили два значимых события: в 2015 году Большой театр празднует свой 240-й сезон, а опере «Кармен», впервые поставленной в Париже в 1875 году, исполняется 140 лет. Именно поэтому композиция получилась яркой, страстной и невероятно притягательной, она адресована сексуальным и эффектным женщинам, готовым поражать и удивлять противоположный пол.

 

 

Совсем скоро Carmen Le Bolshoi появится на нашем сайте парфюмерии и косметики. Не упустите свой шанс стать ближе к прекрасному!