Энергия моря

Французский модный дом Givenchy продолжает пополнять свою парфюмерную коллекцию Insense. Летом 2015 года марка выпускает новый мужской аромат Insense Ultramarine Blue Energy (Интенс Ультрамарин Блю Энерджи от Живанши).

Новинка является фланкером одной из интерпретаций оригинального аромата Insense Ultramarine. Она заявлена как более интенсивная и насыщенная версия, способная наполнить жаркие дни морской прохладой и зарядить своего обладателя энергией.

Парфюмерная композиция пестрит и переливается яркими красками. С первых секунд знакомства с Insense Ultramarine Blue Energy дух захватывает звучание трио из арбуза, лайма и ананаса. Сердце пирамиды делает ароматное творение более пикантным за счет нот розового перца, перечной мяты и кардамона. Финальные аккорды принадлежат сандаловому дереву, кедру и замороженному ветиверу. Благодаря такому богатому и многогранному составу, новинка от Givenchy поможет Вам взбодриться и ощутить прохладу морского бриза и легкого ветра.

В ближайшее время Вы сможете ознакомиться с представленным мужским ароматом на нашем сайте парфюмерии и косметики. А пока рекомендуем протестировать другие композиции, способные спасти Вас в самый жаркий летний день и перенести на далекие берега: Aqva Pour Homme Marine от Bvlgari, Light Blue Discover Vulcano от Dolce & Gabbana и Cool Water Pour Homme от Davidoff.