Энергия и сила

Этой весной Пьер Мансера (Pierre Mancera), креативный директор одноименного бренда, приготовил поклонникам весьма необычный подарок. Коллекция ароматов Blue пополнится свежим мужским So Blue (Соу Блю). Возможно, именно ему уготовлено судьбой стать настоящей легендой на рынке парфюмерии.

Бодрящий и энергичный запах предназначен для того, чтобы подчеркнуть индивидуальность и особенность своего обладателя. Мужчина, который выбирает аромат от Mancera, всегда находится в эпицентре событий и никогда не бывает обделен женским вниманием. Прохладой цитрусовых и фруктовых нот открывается парфюмерная пирамида, в сердце которой звучат аккорды морской воды, болгарской розы, фиалки и пачули. Бархатисто-пряное послевкусие оставляет превосходный шлейф из амбры, дубового мха, сандала, ванили и мускуса.

 

Настоящий эликсир мужественности и силы заключен в стильный флакон с золотой крышечкой, расцветка которого представляет собой градацию от иссиня-черного к нежно-голубому. Если вы являетесь поклонником уникальных запахов и хотите выделяться из толпы, тогда рекомендуем вам попробовать следующие ароматы: Black Soul Imperial от Ted Lapidus, Black Touch от Franck Olivier, Kokorico от Jean Paul Gaultier.