Элегантность от Hugo Boss

Hugo Boss представляет обновленный Boss Jour Pour Femme Lumineuse (Босс Жур Пур Фамм Люминеус от Хуго Босс), который стал пятым фланкером оригинального аромата для утонченных и современных дам Boss Nuit Pour Femme.

Парфюмерная пирамида переиздания стала легче своих предыдущих версий, обрела тонкое звучание и неформальный посыл. На этот раз идеальный аромат для ежедневного ношения открывается динамичными и яркими нотами лимона и цветов грейпфрута. В сердце композиции благоухает букет из фрезии, жимолости и ландыша. Нежность белых цветов подчеркивает облегченная база из сливочного мускуса, березы и амбры.

 

 

Дизайн флакона выполнен на контрасте светлого и серебряного оттенков. В рекламе новинку представила актриса Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow), которая является неизменным лицом данной линейки парфюмерии, а также сотрудничает с другими известными брендами Michael Kors и Chopard. И если раньше звезда представала на постерах в маленьком черном платье, то теперь ее наряд сменился на элегантное белое платье-карандаш, которое и стало вдохновением для создания аромата.