Элегантность и уточненность

Косметическая компания Yanbal (Янбал), основанная Фернандо Белмонтом (Fernando Belmont), в этом году празднует свой 50-й день рождения. За полвека небольшая лаборатория превратилась в международную корпорацию. В настоящий момент не только латиноамериканские женщины, но и представительницы прекрасного пола по всему миру могут оценить работу этой испанской марки, а также попробовать новый аромат Liberatta (Либератта) из серии Floral.

Парфюмерная пирамида соткана всего из трех компонентов: изысканной орхидеи, ириса и сладкой ванили. Этот аромат создан для того, чтобы вдохновлять женщин и сводить с ума мужчин. Авторы Liberatta преподносят его как роскошь, которая достойна всех тех, кто не мыслит жизни без любви и привык ловить на себе восхищенные взгляды представителей сильного пола.

 

 

Флакон аромата представляет собой утонченный сосуд, выполненный в белом цвете. Поклонникам элегантных и исключительных запахов рекомендуем познакомиться с Satine от Lalique, Love Story от Chloe, Un Jardin Sur Le Toit от Hermes, которые вы найдете на нашем сайте парфюмерии и косметики.